Ingredientes:
130g pão duro
450g courgette com casca
1dl azeite
1 cebola média picada
4 dentes de alho
4 ovos
5dl água quente
1 raminho de salsa picada
sal
pimenta preta de moinho


1. Cortar o pão em fatias e colocar num recipiente. Regar com a água quente e reservar.

2. Colocar a cebola, os alhos esborrachados e picados, e o azeite num tacho. Levar ao lume e deixar refogar até a cebola estar transparente.

3. Acrescentar a courgette ralada finamente. Mexer. Temperar com sal a gosto.

4. Juntar o pão demolhado e desfeito com as mãos. Mexer, com a ajuda de uma colher desfazer os pedaços de pão maiores de modo a uniformizar a açorda.

5. Bater os ovos e temperar com pimenta preta acabada de moer. Adicionar os ovos à mistura anterior, mexer e deixar apurar.

6. Antes de retirar, adicionar o raminho de salsa, mexer e servir.
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações