ingredientes
4 envelopes de gelatina em pó sem sabor vermelha
3 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de cachaça
1 Kg de açúcar
Essência de morango a gosto
Óleo para untar
Açúcar cristal para polvilhar

Em uma panela, misture a gelatina com 1 xícara de água leve ao fogo médio até dissolver. Adicione a cachaça, a água restante, o açúcar e cozinhe por 20 minutos, mexendo até levantar fervura.

Retire do fogo, coloque a essência de morango e despeje em um refratário pequeno levemente untado com óleo.

Deixe descansar em temperatura ambiente por 24 horas para endurecer, corte em cubos de 2cm e passe em açúcar cristal. Sirva.

Related Posts:

  • BALA DE GELATINA COM CACHAÇA Ingredientes: • 1 folha de gelatina branca • 1 folha de gelatina vermelha • 1 copo (americano) de água (200 ml) • 1/2 kg de açúcar • 1/3 de copo (americano) de cachaça • 1 colher (café) de essência de abacaxi • Açúcar cris… Read More
  • ROSQUINHAS DE CACHAÇA Ingredientes :2 ovos2 colheres (sopa) de manteiga derretida1/2 xícara (chá) de óleo1 xícara (chá) de leite1 xícara (chá) de cachaça7 xícaras (chá) de farinha de trigo1 xícara (chá) de açúcar1 colher (chá) de sal1 colher (so… Read More
  • Bala de Gelatina com Cachaça ingredientes 4 envelopes de gelatina em pó sem sabor vermelha 3 xícaras (chá) de água 1 xícara (chá) de cachaça 1 Kg de açúcar Essência de morango a gosto Óleo para untar Açúcar cristal para polvilhar Em uma panela, mis… Read More
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações

231923