ingredientes
4 envelopes de gelatina em pó sem sabor vermelha
3 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de cachaça
1 Kg de açúcar
Essência de morango a gosto
Óleo para untar
Açúcar cristal para polvilhar
Em uma panela, misture a gelatina com 1 xícara de água leve ao fogo médio até dissolver. Adicione a cachaça, a água restante, o açúcar e cozinhe por 20 minutos, mexendo até levantar fervura.
Retire do fogo, coloque a essência de morango e despeje em um refratário pequeno levemente untado com óleo.
Deixe descansar em temperatura ambiente por 24 horas para endurecer, corte em cubos de 2cm e passe em açúcar cristal. Sirva.
Related Posts:
BALA DE GELATINA COM CACHAÇA Ingredientes: • 1 folha de gelatina branca • 1 folha de gelatina vermelha • 1 copo (americano) de água (200 ml) • 1/2 kg de açúcar • 1/3 de copo (americano) de cachaça • 1 colher (café) de essência de abacaxi • Açúcar cris… Read More
ROSQUINHAS DE CACHAÇA Ingredientes :2 ovos2 colheres (sopa) de manteiga derretida1/2 xícara (chá) de óleo1 xícara (chá) de leite1 xícara (chá) de cachaça7 xícaras (chá) de farinha de trigo1 xícara (chá) de açúcar1 colher (chá) de sal1 colher (so… Read More
Bala de Gelatina com Cachaça ingredientes 4 envelopes de gelatina em pó sem sabor vermelha 3 xícaras (chá) de água 1 xícara (chá) de cachaça 1 Kg de açúcar Essência de morango a gosto Óleo para untar Açúcar cristal para polvilhar Em uma panela, mis… Read More