Ingredientes:
30 gr. de manteiga sem sal
4 camarões médios cozidos e sem casca + 3 para decorar
Salsa q.b.
Sal q.b.
1 colher de café de mostarda
1 colher de chá de massa de pimentão
2 gotas de piri-piri ou outro molho picante a gosto
1 dente de alho
1 colher de chá de Dry Gin

Preparação:
Pique finamente os camarões, o dente de alho e a salsa.
Numa tigela, misture todos os ingredientes utilizando um garfo, amassando até ter uma pasta homogénea.
Rectifique os temperos.
Transfira para um ramequin e leve ao frigorífico, retirando 10 minutos antes de servir.
Enfeite com os camarões que reservou.

Related Posts:

  • Sopa de Camarão e Cebolinho Ingredientes: 1 dl de Natas para Culinária Parmalat 400g de camarão com casca 2 colheres de sopa de manteiga 1 cebola grande descascada e picada 2 dentes de alho esmagados 2 batatas descascadas 1 lata grande de tomate p… Read More
  • Massada de Tamboril e Camarão Ingredientes para 4 pessoas: 800g de tamboril 350g de camarão 1/2 pacote delicias do mar 2 cebolas médias 400g de macarrão (cotovelos) 3 dentes de alho 1 malagueta 2 folhas louro 50 dl de azeite 2 tomates maduros 2 dl vi… Read More
  • Espetada de camarão Ingredientes: camarão q.b. azeite q.b. vinagre 12 tomate-cereja 1 emb. salada mista q.b. sal q.b. Pimenta Preparação: Lave a salada e os tomatinhos e deixe escorrer. De seguida, descasque os camarões deixando a cab… Read More
  • Argolas do Mar com Açafrao Ingredientes para 4 pessoas: 1 embalagem de Argolas do Mar Pescanova 1 embalagem de Miolo de Camarão Gigante Pescanova 1 chávena de ervilhas ( usei congeladas ) 1 cebola média picada 2 dentes de alho picados 2 … Read More
  • Arroz de Lulas com Camarão Ingredientes: 700 g de lulas 200 g de miolo de camarão 1/2 pimento verde 1 cebola 2 dentes de alho 4 tomates pelados azeite vinho arroz sal,tabasco Preparação: Pica-se a cebola e os dentes de alho rega-se com azeite e v… Read More
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações

238156