Ingredientes
2 colheres de sopa de Azeite de oliva 1 Abobrinha Italiana cortada em fatias longitudinal 1 colher de chá de Orégano seco 2 Cenouras descascadas e raladas 2 colheres de sopa de Creme de leite light 400 gramas de Peito de Peru Defumado Sadia Light em fatias grossas 10 fatias de Pão de forma light sem casca 150 gramas de Blanquet® Peru Sadia Light em fatias Sal a gosto Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora 1/2 embalagem de Patê de Queijo Sadia Sabor Cebola
Modo de preparo
Em uma frigideira, aqueça metade do azeite e doure a abobrinha, temperando em seguida com o sal, a pimenta-do-reino e o orégano. Em uma vasilha, coloque a cenoura, o patê, o creme de leite e misture bem. Unte uma forma de terrine ou de bolo inglês com o restante do azeite e forre o fundo e as laterais com as fatias de peito de peru (as pontas das fatias devem ficar para fora da forma). Passe uma camada fina da pasta de cenoura sobre as fatias de pão e acomode-as sobre o peito de peru. Em cima do pão, distribua a abobrinha salteada no azeite. Coloque mais uma camada de pão, outra de pasta de cenoura e espalhe as fatias de blanquet. Finalize com mais uma camada de pão e o restante da pasta de cenoura. Dobre as pontas das fatias de peito de peru por cima da terrine. Cubra com plástico-filme e deixe na geladeira até a hora de servir. Desenforme em um prato raso e sirva com uma salada de folhas verdes e tomates-cereja.
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