INGREDIENTES:
• 1 lata de leite condensado
• a mesma medida de suco concentrado de maracujá
• 1 lata de creme de leite
• 1 maracujá para enfeitar o prato
PREPARO:
1. Coloque o leite condensado o creme de leite e a mesma medida de concentrado de maracujá no liquidificador bata por alguns minutos e pronto
2. para dar um toque especial coloque bolacha champanhe na taça antes de colocar o mousse, fica maravilhoso, e por cima coloque a calda de maracujá (coloque na panela a polpa de um maracujá com 1 xícara de açúcar e meia xícara de água e colher (s) de maisena, engrossou use fria) para enfeitar o prato.
Related Posts:
Mousse de Oreo Ingredientes: 16 bolachas oreo partidas 4 pacotes de natas frescas 1 lata de leite condensado Preparação: Deite as natas num recipiente e bata por 5 minutos na batedeira. Acrescente o leite condensado e as bolachas … Read More
Mousse Light de Iogurte com Ananás Ingredientes para 2 pessoas: 1 pacotinho de polpa de abacaxi 200gr de iogurte natural adoçante ou acúcar a gosto 1 clara folhas de hortelã para decorar Preparação: Depois de descongelada, misture, com uma vara de aram… Read More
Mousse de Chocolate com Iogurte e Mirtilos Ingredientes para 4 pessoas: 2 claras de ovo 100g de chocolate negro (ou de leite se não gostarem do chocolate negro) 125g de iogurte natural 125g de mirtilos frescos (ou framboesas ou morangos ou uma mistura) Prepara… Read More
Mousse de Iogurte e Pêssego Ingredientes: 6 iogurtes naturais 5 folhas de gelatina 100 gr de açúcar 3 claras 1 pitada de essência de baunilha Preparação: Demolhar e derreter as folhas de gelatina (em banho maria ou microondas). Numa tigela junta… Read More
Mousse de Gelatina Ingredientes para 10 pessoas: 1 pacote de gelatina com sabor à escolha para meio litro 4 ovos 1 colher de sopa bem cheia de farinha maizena 400 ml de leite 5 colheres de sopa de açúcar 200 ml de natas para bater Prepa… Read More