Ingredientes:

. 1,5 kg de jabuticabas
. 1,5 kg de açúcar cristal

Preparo:
Coloque as frutas numa vasilha e amasse com as mãos, mantendo cascas e caroços. Deixe a mistura no fogo por 15 minutos e mexa com uma colher de pau. Retire do fogo e coe a pasta numa peneira plástica. Devolva o suco da jabuticaba à panela, junte o açúcar e deixe apurar em fogo brando por 1 hora, mexendo até obter uma calda espessa. Retire do fogo esfrie e guarde em vidros esterilizados.

Related Posts:

  • GELÉIA DE JABUTICABA Ingredientes: . 1,5 kg de jabuticabas . 1,5 kg de açúcar cristal Preparo: Coloque as frutas numa vasilha e amasse com as mãos, mantendo cascas e caroços. Deixe a mistura no fogo por 15 minutos e mexa com uma colher de… Read More
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações

231967