Ingredientes

    4 ovos
    1 lata de milho em conserva escorrido
     1 vidro pequeno de leite de coco
    ½ xícara (chá) de açúcar
     ½ xícara (chá) de óleo de milho
     1 xícara (chá) de farinha de milho em flocos
    4 colheres (sopa) de coco ralado
    1 colher (sopa) de fermento em pó
    ½ xícara (chá) de goiabada em pedaços

Modo de Preparo

    Coloque no copo do liquidificador os ovos, o milho, o leite de coco e o açúcar. Bata por três minutos. Acrescente os ingredientesrestantes, exceto a goiabada, e bata até ficar homogêneo. Ponha a goiabada e misture. Transfira para uma assadeira untada e forrada com papel-manteiga também untado e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos. Desenforme morno e polvilhe açúcar antes de servir.

Related Posts:

  • Bolo de Laranja com Côco Ralado Ingredientes:- 5 ovos;- 200 gr. de açúcar;- Raspa de duas laranjas;- 200 gr. de farinha sem fermento Espiga;- 1 colher de chá de fermento;- 1 colher de café de bicarbonato de sódio;- 80 gr. de margarina Vaqueiro derretida;-… Read More
  • Bolo de Ananás e Glacé Ingredientes para o Bolo:4 ovos4 colheres (sopa) de água quente150 g de açúcar75 g de farinha Branca de Neve Superfina75 g de farinha Maisena (Amido de Milho)Para o Recheio:3 ovos (claras e gemas separadas)3 colheres (sopa)… Read More
  • BOLO DE CÔCO COM COBERTURA DE CÔCO E LIMÃO Bolo2 ovos150 g de açúcar2 dl de nectar de pêssego ou de alperce1 dl de natas125 g de manteiga200 g de farinha1 colher de sobremesa de fermento50 g de côcoPré-aquecer o forno a 180ºC.Bater os ovos com o açúcar, adicionar a … Read More
  • Bolo de laranja com casca Ingredientes : 1 - laranja inteira grande 4 - ovos 2 - copos de açucar 2 - copos de farinha 1 - copo mal cheio de oleo 1 - c.s. de fermento Como fazer: Corta a laranja aos pedaços (com casca) e coloca no liquidificador, jun… Read More
  • Bolo de Laranja, cenoura e azeite Ingredientes:6 ovos250g de açúcar1 dl de azeite2 cenouras (175g)Raspa de duas laranjas1 pitada de sal200g de farinha 551 colher de sobremesa de fermento químicoManteiga para untar a formaPreparação:Bata as gemas com o açúca… Read More
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações

232085