Ingredientes
4 ovos
1 lata de milho em conserva escorrido
1 vidro pequeno de leite de coco
½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de óleo de milho
1 xícara (chá) de farinha de milho em flocos
4 colheres (sopa) de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
½ xícara (chá) de goiabada em pedaços
Modo de Preparo
Coloque no copo do liquidificador os ovos, o milho, o leite de coco e o açúcar. Bata por três minutos. Acrescente os ingredientesrestantes, exceto a goiabada, e bata até ficar homogêneo. Ponha a goiabada e misture. Transfira para uma assadeira untada e forrada com papel-manteiga também untado e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos. Desenforme morno e polvilhe açúcar antes de servir.
Related Posts:
Bolo de Laranja com Côco Ralado Ingredientes:- 5 ovos;- 200 gr. de açúcar;- Raspa de duas laranjas;- 200 gr. de farinha sem fermento Espiga;- 1 colher de chá de fermento;- 1 colher de café de bicarbonato de sódio;- 80 gr. de margarina Vaqueiro derretida;-… Read More
Bolo de Ananás e Glacé Ingredientes para o Bolo:4 ovos4 colheres (sopa) de água quente150 g de açúcar75 g de farinha Branca de Neve Superfina75 g de farinha Maisena (Amido de Milho)Para o Recheio:3 ovos (claras e gemas separadas)3 colheres (sopa)… Read More
BOLO DE CÔCO COM COBERTURA DE CÔCO E LIMÃO Bolo2 ovos150 g de açúcar2 dl de nectar de pêssego ou de alperce1 dl de natas125 g de manteiga200 g de farinha1 colher de sobremesa de fermento50 g de côcoPré-aquecer o forno a 180ºC.Bater os ovos com o açúcar, adicionar a … Read More
Bolo de laranja com casca Ingredientes : 1 - laranja inteira grande 4 - ovos 2 - copos de açucar 2 - copos de farinha 1 - copo mal cheio de oleo 1 - c.s. de fermento Como fazer: Corta a laranja aos pedaços (com casca) e coloca no liquidificador, jun… Read More
Bolo de Laranja, cenoura e azeite Ingredientes:6 ovos250g de açúcar1 dl de azeite2 cenouras (175g)Raspa de duas laranjas1 pitada de sal200g de farinha 551 colher de sobremesa de fermento químicoManteiga para untar a formaPreparação:Bata as gemas com o açúca… Read More