Ingredientes
250 g de chocolate meio amargo
¼ xícara (chá) de leite quente
20 morangos
1 colher (sopa) de açúcar
300 g de chocolate branco
1 caixinha de creme de leite
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de raspas de limão
Modo de Preparo
Derreta o chocolate meio amargo em banho – maria
Acrescente o leite quente e misture bem
Reserve
Lave e pique os morangos, polvilhe o açúcar e reserve
Derreta o chocolate branco em banho – maria e adicione o creme de leite, o suco de limão e as raspas de limão
Distribua metade do chocolate meio amargo derretido em 4 taças
Sobre o chocolate, coloque morangos picados e chocolate branco derretido
Cubra com o restante do chocolate meio amargo
Decore a gosto
Sirva gelado
Related Posts:
BOMBOM ABERTO Ingredientes: • 1 lata de leite condensado • 1 colher (sopa) de margarina • 1 colher (sopa) de farinha de trigo • 2 caixas de creme de leite • 1 barra de chocolate ao leite (200g) • 1 bandeja grande de morangos Prepar… Read More
BOMBOM DE TRAVESSA Tipo de prato: Sobremesa Preparo: Demorado (acima de 45 minutos) Rendimento: 8 porções Dificuldade: Fácil Categoria: Doce caseiro Calorias: 756 por porção Ingredientes . 2 latas de leite condensado . 1/2 xícara (chá) de … Read More
Uma sobremesa rapida e facil Voce so vai precisar de uma forma de gelo morangos chocolate derretido … Read More
TAÇA DE BOMBOM Ingredientes: . 10 bombons de sua preferência picados . 200grs de chocolate meio amargo derretido . 1 caixinha de creme de leite . 1 lata de leite condensado . 2 vezes a mesma medida da lata com leite de vaca . 3 colhe… Read More
Bombom de colher Ingredientes 250 g de chocolate meio amargo ¼ xícara (chá) de leite quente 20 morangos 1 colher (sopa) de açúcar 300 g de cho… Read More