Ingredientes

    250 g de chocolate meio amargo
    ¼ xícara (chá) de leite quente
    20 morangos
    1 colher (sopa) de açúcar
    300 g de chocolate branco
    1 caixinha de creme de leite
    2 colheres (sopa) de suco de limão
    1 colher (chá) de raspas de limão

Modo de Preparo

    Derreta o chocolate meio amargo em banho – maria
    Acrescente o leite quente e misture bem
    Reserve
    Lave e pique os morangos, polvilhe o açúcar e reserve
    Derreta o chocolate branco em banho – maria e adicione o creme de leite, o suco de limão e as raspas de limão
    Distribua metade do chocolate meio amargo derretido em 4 taças
    Sobre o chocolate, coloque morangos picados e chocolate branco derretido
    Cubra com o restante do chocolate meio amargo
    Decore a gosto
    Sirva gelado

Related Posts:

  • BOMBOM ABERTO Ingredientes: • 1 lata de leite condensado • 1 colher (sopa) de margarina • 1 colher (sopa) de farinha de trigo • 2 caixas de creme de leite • 1 barra de chocolate ao leite (200g) • 1 bandeja grande de morangos Prepar… Read More
  • BOMBOM DE TRAVESSA Tipo de prato: Sobremesa Preparo: Demorado (acima de 45 minutos) Rendimento: 8 porções Dificuldade: Fácil Categoria: Doce caseiro Calorias: 756 por porção Ingredientes . 2 latas de leite condensado . 1/2 xícara (chá) de … Read More
  • Uma sobremesa rapida e facil     Voce so vai precisar de  uma forma de gelo morangos chocolate derretido … Read More
  • TAÇA DE BOMBOM Ingredientes: . 10 bombons de sua preferência picados . 200grs de chocolate meio amargo derretido . 1 caixinha de creme de leite . 1 lata de leite condensado . 2 vezes a mesma medida da lata com leite de vaca . 3 colhe… Read More
  • Bombom de colher Ingredientes     250 g de chocolate meio amargo     ¼ xícara (chá) de leite quente     20 morangos     1 colher (sopa) de açúcar     300 g de cho… Read More
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações

232085