Ingredientes

    1 kg de costela vaca meio magra
    1 tablete de caldo de carne

Modo de Preparo

    Coloque a costela e o caldo na panela de pressão, espere abrir fervura e deixe cozinhar por 10 minutos (não precisa de água).
    Abra a panela mexa, para que o caldo mistura com costela
    Feche a panela e deixa abrir fervura novamente e deixa cozinhar por 20 minutos
    Pronto é so servir
    Atenção na hora de preparar vai cheirar queimado, isso é normal a costela tem que ser meia magra, fica parecendo churrasco e se for gorda junta muita água fica parecendo cozida


Related Posts:

  • CARNE DE PANELA COM MOLHO INGREDIENTES 1 colher (sopa) de óleo 1 1/2kg de carne cortada em cubos grandes 1 cubo de caldo de picanha 1 xícara (chá) de água fervente 1 lata de molho de tomate 1 lata de cerveja escura Modo de preparo Em uma panela de… Read More
  • CARNE DE PANELA COM MANDIOCA E LINGUIÇA Preparo: Rápido (até 30 minutos) Rendimento: 8 porções Dificuldade: Fácil Categoria: Carne Calorias: 441 por porção Ingredientes: . 1 Kg de peixinho cortado em cubos médios . 2 colheres (sopa) de óleo . 2 dentes de alho … Read More
  • Costela na panela de pressão sem água Ingredientes    1 kg de costela vaca meio magra    1 tablete de caldo de carneModo de Preparo    Coloque a costela e o caldo na panela de pressão, espere abrir fervura e deixe co… Read More
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações

231854