Para o bolo

4 ovos
100g de chocolate negro de culinária
60g de farinha Branca de Neve
70g de margarina
120g de açúcar
1 colher de sopa de cacau magro em pó
1 colher de chá de fermento em pó
Alguns salpicos de vinho Moscatel
Para o ganache
1 pacote de natas
1 tabelete de chocolate
1 colher de chá de geleia de marmelo

Para a cobertura e recheio

200g de chocolate
1 pacote de natas para juntar ao chocolate
1 pacote de natas batidas em chantilly para decorar
3 colheres de sopa de leite
3 colheres de sopa de Moscatel
1 colher de chá de compota de morango (ou de qualquer outro fruto vermelho)
Frutos vernelhos variados

Bolo

Tradicional
Separe as claras das gemas. Bata as claras e reserve. Bata as gemas com o açúcar e junte-lhe o chocolate (previamente derretido no microondas com a manteiga), a farinha e o fermento. Leve ao forno a 200º por 20 minutos. Deixe arrefecer e desenforme.

Bimby
Separe as claras das gemas. Bata as claras conforme indicado no livro base e reserve. Bata as gemas com o açúcar 3 min/Vel5 e junte-lhe o chocolate (previamente derretido no microondas com a manteiga), a farinha e o fermento 30 seg/Vel5. Leve ao forno a 200º por 20 minutos. Deixe arrefecer e desenforme.

Cobertura e recheio

Derreta o chocolate com as natas no microondas e mexa bem. Para ficar mais brilhante junte a compota e o Moscatel e misture. Leve ao frigorífico para ganhar consistência.

Parta o bolo, salpique-o com Moscatel e recheie com um pouco do molho de chocolate e com os frutos. Barre a parte de cima do bolo com o restante molho, junte por cima o chantilly e decore com frutos vermelhos.
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