4 ovos
150 g de açúcar
150 g de farinha com fermento
3 colheres de sopa de óleo
70 ml de sumo de laranja
Raspa de 2 laranjas
Sumo de 5 tangerinas grandes (para embeber o bolo depois de cozido)
Recheio e cobertura
1 pacote de natas
5 colheres (sopa) açúcar
2 tangerinas grandes
1 lata (pequena) de pêssegos em calda
Bata as gemas e o açúcar e, separadamente, as claras em castelo. Junte a esta mistura o sumo e a farinha.
Coloque numa forma de bolo bem untada com manteiga e salpicada com farinha e leve ao forno a 185ºC por 20 minutos (com o forno ligado) e mais 10min. com o forno desligado.
Desenforme com cuidado, abra ao meio e verta por cima o sumo de cerca de 5 tangerinas enquanto o bolo está quente.
Bata as natas com 5 colheres de açúcar e reserve uma chávena de chantily para a cobertura. Junte o pêssego cortado em cubos (reserve duas metades de pêssego para a decoração) e os gomos sem pele de 2 tangerinas.