Você pode comer uma massa gostosa sem comprometer a dieta. O canelone feito com Peito de Peru Defumado Sadia Light e mussarela é uma delícia e só tem 240 calorias por porção.
rende 6 porções
Ingredientes
Ver Tags
Para o recheio:
400 gramas de Ricota fresca passada na peneira
100 gramas de Queijo Mussarela ralada
1/2 xícara de chá de Requeijão light
1/2 xícara de chá de Uva-passa branca
8 talos de Cebolinha picados
5 ramos de Salsa picados
250 gramas de Peito de Peru Defumado Sadia Light fatiado
Para o molho:
1 Quilo de Tomate maduros sem pele e sementes picados
1 maço de Manjericão pequeno e apenas folhas
1 colher de chá de Sal
Veja tabela de medidas e pesos
Veja tabela de medidas
Modo de Preparo
Para o recheio
01
Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC).
02
Numa vasilha grande, misture bem a ricota, a mussarela (reserve 3 colheres (sopa) para finalizar a receita), o requeijão, as uvas-passas, a cebolinha e a salsa.
03
Distribua as fatias de peito de peru sobre uma tábua, coloque uma porção do recheio sobre cada uma e enrole em forma de canelone.
Para o molho
01
Numa vasilha, misture bem o tomate, o manjericão e o sal.
02
Forre um refratário retangular com uma parte do molho, acomode os canelones e espalhe o restante do molho por cima. Polvilhe com a mussarela reservada, cubra com papel-alumínio e aqueça no forno por aproximadamente 20 minutos. Sirva em seguida.
Toque Especial
Você pode acompanhar os canelones com salada verde.
Related Posts:
CANELONE LIGHT Você pode comer uma massa gostosa sem comprometer a dieta. O canelone feito com Peito de Peru Defumado Sadia Light e mussarela é uma delícia e só tem 240 calorias por porção. rende 6 porções Ingredientes Ver Tags Par… Read More
Canelone de Banana Ingredientes:4 bananas nanicas200 gramas de mussarela fatiada200 gramas de provolone fatiado1 pacote de molho de tomate pronto1/2 caixinha de creme de leite1/2 xícara (de chá) de cheiro verde2 dentes de alho picados1/2 cebo… Read More
Canelone de berinjela Ingredientes 2 berinjelas grandes 2 Colheres de sopa queijo parmesão ralado 6 fatias de queijo mussarela sal à gosto Recheio: 1 colher (sopa) de óleo de girassol 3 tomates sem pele e sem sementes, picadinhos 10 azeitonas… Read More
Canelone de abobrinha Ingredientes 2 xícaras (chá) de leite semidesnatado - 480 ml2 cenouras médias picadas - 300 g1 colher (sopa) de farinha de trigo1 cebola pequena - 80 g1 colher (sopa) de óleo2 colheres (sopa) de queijo parmesãoralado1 ab… Read More