Você pode comer uma massa gostosa sem comprometer a dieta. O canelone feito com Peito de Peru Defumado Sadia Light e mussarela é uma delícia e só tem 240 calorias por porção.
rende 6 porções
Ingredientes
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Para o recheio:
400 gramas de Ricota fresca passada na peneira
100 gramas de Queijo Mussarela ralada
1/2 xícara de chá de Requeijão light
1/2 xícara de chá de Uva-passa branca
8 talos de Cebolinha picados
5 ramos de Salsa picados
250 gramas de Peito de Peru Defumado Sadia Light fatiado
Para o molho:
1 Quilo de Tomate maduros sem pele e sementes picados
1 maço de Manjericão pequeno e apenas folhas
1 colher de chá de Sal
Veja tabela de medidas e pesos
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Modo de Preparo
Para o recheio
01
Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC).
02
Numa vasilha grande, misture bem a ricota, a mussarela (reserve 3 colheres (sopa) para finalizar a receita), o requeijão, as uvas-passas, a cebolinha e a salsa.
03
Distribua as fatias de peito de peru sobre uma tábua, coloque uma porção do recheio sobre cada uma e enrole em forma de canelone.
Para o molho
01
Numa vasilha, misture bem o tomate, o manjericão e o sal.
02
Forre um refratário retangular com uma parte do molho, acomode os canelones e espalhe o restante do molho por cima. Polvilhe com a mussarela reservada, cubra com papel-alumínio e aqueça no forno por aproximadamente 20 minutos. Sirva em seguida.
Toque Especial
Você pode acompanhar os canelones com salada verde.