Ingredientes
1 xícara de peixe sem espinhas desfiado (assado ou cozido- se for assado acrescentar 2 colheres (sopa) de leite líquido para umedecer)
1 batata cozida e espremida
1/2 cebola picada
1 ovo
3 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
salsinha e cebolinha a gosto
modo de preparo
Misturar muito bem todos os ingredientes,deixando o fermento em pó por último.
Modelar os bolinhos com as mãos molhadas para não grudar.
Fritar em óleo quente.
Related Posts:
Bolinhos de Mel (Letónia) Esta receita típica de Natal, na Letónia, consiste nuns bolinhos de leite e manteiga cobertos com mel e nozes ou avelãs. Uma boa opção para saborear uma nova tradição de Natal… Ingredientes: Para os bolos 1 colhe… Read More
Bolinhos de Café Ingredientes para 10 bolinhos: 50g de manteiga derretida 300g de açúcar 2 ovos 125g de farinha 1 colher de chá de fermento em pó 1,5dl de leite 1 dl de café expresso Preparação: Numa taça junte a manteiga derretida… Read More
Bolinhos de chuva Ingredientes Serve: 25 2 ovos 3/4 de xícara (chá) de açúcar 2 colheres (sopa) de manteiga 1/2 colher (chá) de sal 1 xícara (chá) de leite 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó… Read More
Bolinhos de Coco Ingredientes: 250 gr de coco 200 gr de açúcar 2 ovos Preparação: Numa tigela misturar os ingredientes todos e misturar tudo muito bem. Com as mãos fazer umas bolinhas e colocar em forminhas de papel. Levar ao forno … Read More
Bolinhos de Canela e Passas Ingredientes: 55g de passas 1 colher de chá de canela 200g de farinha 1 colher de chá de fermento 70g de açúcar 20 cl de leite 2 ovos Sal q.b. Preparação: Misturam as passas, a farinha, o fermento, o açúcar, a canel… Read More