Ingredientes:
30g de fermento biológico em tabletes
½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite de soja morno
3 ovos
2 colheres (chá) de sal
4 colheres (sopa) de margarina Becel
2 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e espremida
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 gema ligeiramente batida

Modo de Preparo:
No liquidificador, bata no liquidificador o fermento, com o açúcar, o leite, os ovos, o sal e a margarina, até obter uma mistura homogênea. Passe para uma tigela, junte com a mandioquinha e, aos poucos, adicione a farinha , misturando até obter uma massa pastosa. Divida a massa em duas formas para pães untadas e enfarinhadas. Pincele a gema, cubra e deixe crescer até dobrar de volume. Asse os pães em forno médio (180° C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Desenforme morno.
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