Receitas D'Avental
Toggle navigation
Menu
21:49:00
Marta
Chocolate
,
creme
,
quente
Chocolate quente cremoso
Ingredientes
4 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
açúcar a gosto
Leve todos os ingredientes ao fogo médio mexendo até ferver.
Enviar por e-mail
Postar no blog!
Compartilhar no X
Compartilhar no Facebook
← Postagem mais recente
Postagem mais antiga →
Página inicial
Tecnologia do
Blogger
.
Total de visualizações
Popular Posts
Molho do Frango á Guia
Cherovia frita / Região do Fundão
Arroz de bucho
Receita de Cervejão
Filhós Enroladas (Vila Viçosa)
Arroz-doce de Condeixa
Lapas grelhadas à moda dos Açores
Salmonetes com Molho de Fígado
Açorda de Favas
A verdadeira receita do Leitão à Bairrada!