4 xícaras(chá) cheias de côco ralado grosso
4 xícaras (chá) de açúcar
4 xícaras (chá) água ou leite 
Manteiga para untar o mármore

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo, mexendo de vez em quando. Após 25 minutos aproximadamente, começa a engrossar e atinge o ponto de cocada mole. A partir daí, mexa sem parar. O caldo vai secar e começa a dourar a cocada, ficando bem espessa. Antes de secar tire do fogo rapidamente e despeje em colheradas sobre uma superfície de mármore levemente untada com manteiga. Espere secar e solte do mármore com uma espátula.

Obs. Se açucarar, leve ao fogo novamente com um pouco de água. Limpe o creme que forma na borda da panela.

Related Posts:

  • COCADA BRANCA 4 xícaras(chá) cheias de côco ralado grosso4 xícaras (chá) de açúcar4 xícaras (chá) água ou leite Manteiga para untar o mármoreModo de preparo:Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo, mexendo de vez em… Read More
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações

231904