Esta é uma boa forma de saborear um dos doces tradicionais de Natal mais populares, sem sentir remorsos pelo impacto que terá na balança. Um bolo-rei feito com ingredientes magros e light e adoçante, em substituição do açúcar, mantendo todo o seu sabor.

Ingredientes:

  • ½ chávena (chá) de coco ralado
  • ½ chávena (chá) de leite magro
  • ½ chávena (chá) de margarina light
  • 1 chávena (chá) de frutos secos
  • 1 chávena (chá) de leite de coco light
  • 1 chávena (chá) de passas
  • 1 colher (sopa) de adoçante
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 chávenas (chá) de farinha
  • 4 ovos

Confeção:

Bata as claras em castelo e reserve.
Bata as gemas, a margarina, o fermento e o adoçante até obter um creme claro.
Junte o leite magro, o leite de coco e a farinha alternadamente, misturando tudo.
Adicione as frutas secas e o coco ralado sem açúcar. Incorpore as claras em castelo, mexendo delicadamente.
Deite a massa numa forma de anel, devidamente untada com margarina light e polvilhada.
Leve a cozer, em forno pré-aquecido, durante 30 minutos (ou até espetar um palito e este sair limpo).
Desenforme o bolo-rei depois de frio e decore a gosto.
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