Numa panela com água, cozinhe 3 mangas, com casca, até ganharem um tom marrom-claro. Deixe esfriar.
Descasque as mangas, pique a polpa e bata-a no liquidificador. Sem parar de bater, acrescente o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó, até obter uma mistura homogênea. Passe pela peneira.
Forre o fundo de uma compoteira com fatias da manga crua. Ponha o creme e leve à geladeira de um dia para o outro.
Salmão ao molho de manga
Ingredientes 4 postas de salmão 1 dente de alho amassado 3 colheres (chá) de sal 3 colheres (sopa) de azeite Salsa picada para decora…Read More
Tarte de Manga
Uma receita deliciosa, barata e muito fácil de fazer esta tarte de manga.
Ingredientes:
1 pacote de bolacha Maria
120 gr de manteiga
leite q.b.
1 lata de leite condensado
1 lata pequena de polpa de manga
1 saqueta de g…Read More
Delícia de manga
Ingredientes
Serve: 8
4 mangas Haden grandes,maduras
1,5 litro de água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
4 colheres (sopa) de leite em pó
Modo de preparo
Preparo:8horas10mins › …Read More