Ingredientes

Serve: 8 

  • 4 mangas Haden grandes,maduras
  • 1,5 litro de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó

Modo de preparo

Preparo:8horas10mins  ›  Pronto em:8horas10mins 

  1. Numa panela com água, cozinhe 3 mangas, com casca, até ganharem um tom marrom-claro. Deixe esfriar.
  2. Descasque as mangas, pique a polpa e bata-a no liquidificador. Sem parar de bater, acrescente o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó, até obter uma mistura homogênea. Passe pela peneira.
  3. Forre o fundo de uma compoteira com fatias da manga crua. Ponha o creme e leve à geladeira de um dia para o outro.

Related Posts:

  • Salmão ao molho de manga Ingredientes    4 postas de salmão    1 dente de alho amassado    3 colheres (chá) de sal    3 colheres (sopa) de azeite    Salsa picada para decora… Read More
  • Tarte de Manga Uma receita deliciosa, barata e muito fácil de fazer esta tarte de manga. Ingredientes: 1 pacote de bolacha Maria 120 gr de manteiga leite q.b. 1 lata de leite condensado 1 lata pequena de polpa de manga 1 saqueta de g… Read More
  • Delícia de manga Ingredientes Serve: 8  4 mangas Haden grandes,maduras 1,5 litro de água 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 4 colheres (sopa) de leite em pó Modo de preparo Preparo:8horas10mins  › … Read More
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações

237282