Ingredientes

Serve: 14 

  • 500 g de macarrão tipo penne
  • 225 ml de azeite extra virgem
  • 7 dentes de alho amassados
  • 5,5 kg de polpa de tomate
  • 2 1 / 2 colheres ( chá) de pimenta calabresa em flocos
  • 2 folhas de louro
  • 10 folhas de manjericão fresco

Modo de preparo

Preparo:10mins  ›  Cozimento: 3horas  ›  Tempo adicional:10mins  ›  Pronto em:3horas20mins 

  1. Em uma panela grande, leve bastante água com sal para ferver. Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até que esteja al dente. Escorra a massa.
  2. Aqueça o azeite, e doure levemente o alho. Junte os ingredientes restantes. Deixe cozinhando em fogo baixo por pelo menos 3 horas.
  3. Adicione o macarrão penne cozido ao molho e deixe descansando por pelo menos 5 minutos antes de mexer e servir. Se desejar, salpique queijo parmesão ou pecorino ralado por cima do macarrão.
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações