Quando comprar bananas, chegue em casa e corte todas da penca, da forma que foi cortada nas fotos.
Conserva por mais tempo sem deteriorar a ponta.
Normalmente a banana madura se separa da penca até mesmo pelo peso.
Quando isto acontece, ela começa a melar aparecendo aqueles mosquitos de fruteira, além de oxidar e estragar mais rápido.
No dia seguinte ao corte, a banana já esta com a ponta seca e fechada, conservando-se íntegra por uma semana.
A última foto mostra a banana madura com 1 semana, bem preservada e com a ponta parecendo um umbigo seco.
Eu recomendo, vale a pena e não atrapalha em nada o amadurecimento.
Related Posts:
Chips de banana verde Ingredientes Serve: 6 5 bananas verdes pequenas Óleo para fritar Sal a gosto Modo de preparo Preparo:10mins › Cozimento: 30mins › Pronto em:40mins Como as bana… Read More
Shake de banana para Emagrecer 100 ml de leite desnatado 1 banana pequena 1 ameixa-preta 1 colher (sobremesa) rasa de mel Bata todos ingredientes no liquidificador, coloque gelo. Beba logo em seguida. Calorias 190 kcal o copo de 200ml Para perder… Read More
Bolo fofinho de banana com chocolate Ingredientes. 100 g de manteiga. 3 ovos, 2 xícaras (chá) de açúcar. 1 xícara (chá) de leite. 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo. 1 colher (sopa) de fermento em pó. 1 dúzia de banana nanica bem madura amassada. Suco d… Read More
Torta rápida de banana Ingredientes 4 ovos 1 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de leite morno 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de… Read More
Cuca de banana Ingredientes:4 ovos1/2 xícara de leite1/2 xícara de manteiga1 xícara de açúcar2 xícaras de farinha de trigoNoz moscada à gosto1 pitada de sal1 colher de sopa de fermento em pó4 bananas prata cortadas em fatias no sentido do… Read More