Ingredientes:
– 01 gelatina sabor abacaxi
– 1/2 sachê de gelatina sem sabor
– 01 xícara (chá) água fervente
– 01 xícara (chá) água gelada
– 05 morangos cortados ao meio
– 01 banana nanica em rodelas
– 10 uvas verdes e roxas sem sementes
Modo de fazer:
Misture as duas gelatinas, despeje a água fervente dissolvendo bem, adicione a água gelada, espere esfriar. Coloque as frutas, leve à geladeira até firmar bem, desenforme, corte em fatias e sirva.
Related Posts:
Como Desidratar Frutas no Micro-ondas A fruta seca ou desidratada passou por um processo onde lhe foi retirada a maior parte da água que a compõe. Normalmente são alimentos muito saborosos mas também nutricionalmente ricos dado que se mantém as fibras vitamina… Read More
TORTA DE FRUTAS • Massa 1 pacote de biscoito leite e mel meia lata de creme de leite • Recheio 1 lata de leite condensado 2 2 gemas peneiradas 3 meia xícara (chá) de leite 4 2 colheres (sopa) de amido de milho 5 meia lata de creme de… Read More
Espetadas de Fruta com Iogurte Grego e Coco Torrado Ingredientes para 4 pessoas: ½ ananás fresco 8 morangos 2 kiwis 1 banana 200g de iogurte grego açucarado Açúcar q.b. 2 colheres de sopa de coco ralado Preparação: Corte o ananás em cubos não muito pequenos, assim como… Read More
Sobremesa de gelatina e frutas Ingredientes:– 01 gelatina sabor abacaxi– 1/2 sachê de gelatina sem sabor– 01 xícara (chá) água fervente– 01 xícara (chá) água gelada– 05 morangos cortados ao meio– 01 banana nanica em rodelas– 10 uvas verdes e roxas sem se… Read More
Cuscuz marroquino com frutas e amêndoas Ingredientes Serve: 6 500 ml de caldo de legumes 5 colheres (sopa) de manteiga sem sal 5 colheres (sopa) de tâmara picada 5 colheres (sopa) de damasco seco picado 5 colheres (sopa) de uva-passa 350 g de cuscuz… Read More