Aprenda a fazer uma Lasanha de Carne deliciosa e muito fácil de fazer para toda a família.
Ingredientes:
- 500 g de carne picada
- 350 g de folhas de lasanha
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- 3 tomates maduros
- 6 c (sopa) polpa de tomate
- 0,5 dl de vinho branco seco
- 100 g de queijo parmesão (ralado)
- 1 colher de chá de orégãos secos
- 5 dl molho béchamel de compra
- sal e pimenta branca q.b.
Preparação:
- Refogue em azeite a cebola e os alhos bem picados.
- Junte os tomates sem pele nem sementes. Deixe refogar um pouco, e adicione a polpa de tomate mais a carne picada.
- Tempere com o vinho, o sal, a pimenta e os orégãos. Deixe cozinhar cerca de 8 minutos e vá mexendo para a cozedura da carne ficar uniforme.
- Num tabuleiro refratário, disponha em camadas alternadas as folhas de lasanha e a carne (começando e terminando pelas folhas de lasanha).
- Regue com o molho béchamel e polvilhe o queijo ralado.
- Leve ao forno a 200º C cerca de 20-25 minutos.
- Retire e sirva de imediato.