Ingredientes:
  1. Massa a gosto
  2. Raminhos de brócolos q.b.
  3. Delicias do mar q.b. (descongeladas)
  4. 2 cenouras raladas
  5. 1 cebola picada
  6. 2 dentes de alho picados
  7. Açafrão a gosto
  8. Azeite q.b.
  9. Sal q.b.

Preparação:
  1. Leve a massa a cozer em água juntamente com a cenoura ralada, tempere com umas pedrinhas de sal e adicione o açafrão a gosto.
  2. Quando a massa estiver quase cozida junte-lhe os raminhos dos brócolos e deixe cozer mais 2 ou 3 minutos. Depois de tudo cozido escorra e reserve.
  3. Leve ao lume um tacho com o fundo coberto de azeite, junte a cebola e os alhos e deixe alourar um pouco, junte as delicias do mar partidas em pedaços e deixe saltear 2 ou 3 minutos. Junte a massa com os legumes, rectifique os temperes e saltei durante 3 ou 4 minutos. Sirva de imediato.
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações