Ingredientes:
- Massa a gosto
- Raminhos de brócolos q.b.
- Delicias do mar q.b. (descongeladas)
- 2 cenouras raladas
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- Açafrão a gosto
- Azeite q.b.
- Sal q.b.
Preparação:
- Leve a massa a cozer em água juntamente com a cenoura ralada, tempere com umas pedrinhas de sal e adicione o açafrão a gosto.
- Quando a massa estiver quase cozida junte-lhe os raminhos dos brócolos e deixe cozer mais 2 ou 3 minutos. Depois de tudo cozido escorra e reserve.
- Leve ao lume um tacho com o fundo coberto de azeite, junte a cebola e os alhos e deixe alourar um pouco, junte as delicias do mar partidas em pedaços e deixe saltear 2 ou 3 minutos. Junte a massa com os legumes, rectifique os temperes e saltei durante 3 ou 4 minutos. Sirva de imediato.