4 ovos
200gr de açúcar
100gr de manteiga
270gr de farinha
150 gr de coco ralado
3 dl de sumo de laranja
1 colher de sobremesa de fermento

Bater muito bem o açúcar com a manteiga até formar um creme, juntar aqui as gemas e continuar a bater.

Envolver a farinha com o fermento no preparado anterior.

Juntar o sumo, misturar bem e por ultimo envolver as claras batidas em castelo alternando com o coco.

Levar ao forno a 180º durante 40 min.

Fica muito bom, consistente e um nadinha húmido.

Related Posts:

  • Bolo pequeno de coco… fofoooo 3 ovos150g de açúcar100g de margarina à temperatura ambiente ou amolecida no micro-ondas100g de coco ralado mais um pouco para polvilharSumo de 1 laranja50g de farinha1 colher de café de fermento em póPré-aquecer o forno a … Read More
  • Bolo de Laranja com Côco Ralado Ingredientes:- 5 ovos;- 200 gr. de açúcar;- Raspa de duas laranjas;- 200 gr. de farinha sem fermento Espiga;- 1 colher de chá de fermento;- 1 colher de café de bicarbonato de sódio;- 80 gr. de margarina Vaqueiro derretida;-… Read More
  • Bolo de Laranja com Côco Ralado Ingredientes:- 5 ovos;- 200 gr. de açúcar;- Raspa de duas laranjas;- 200 gr. de farinha sem fermento Espiga;- 1 colher de chá de fermento;- 1 colher de café de bicarbonato de sódio;- 80 gr. de margarina Vaqueiro derretida;-… Read More
  • Bolo de Milho e Coco Ingredientes:130 g de milho doce (usei de lata)200 ml de leite100 g de margarina à temperatura ambiente200 g de açucar4 ovos260 g de farinha com fermento1 colher de sopa de fermento30 g de coco raladosal q.b.margarina para … Read More
  • Bolo de Bolacha de Chocolate e Côco 150 gr chocolate de culinária150 gr coco ralado1\2 pacote de natas2 c. sopa açúcar (sou gulosa e coloquei açúcar até estar a gosto)2 iogurtes naturaisBolacha MariaLevar o chocolate e as natas ao microondas por 30 segundos e… Read More
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações

237216