Ingredientes:
100 g de cebola
10 g de manjericão (ou outra erva, a gosto)
360 g de requeijão
1 colher de chá de flor de sal
Amêndoa laminada torrada q.b. para polvilhar
Preparação (na Bimby):
Coloque no copo a cebola e o manjericão e pique 5 segundos/ velocidade 5. Baixe com a ajuda da espátula o que ficou na parede do copo.
Adicione o requeijão e a flor de sal e envolva 15 segundos/ velocidade 3.
Coloque a amêndoa torrada sobre película aderente , coloque a mistura de requeijão e, com a ajuda da película aderente, molde uma torta. Leve ao frigorífico.
No momento de servir, corte a torta a meio e molde as extremidades. Sirva com tostas.
Preparação (tradicional):
Pique a cebola e o manjericão. Junte o requeijão e a flor de sal e amasse.
Coloque a amêndoa torrada sobre película aderente , coloque a mistura de requeijão e, com a ajuda da película aderente, molde uma torta. Leve ao frigorífico.
No momento de servir, corte a torta a meio e molde as extremidades. Sirva com tostas.
Related Posts:
Frango com Amêndoas e Arroz Chau-Chau Ingredientes:peitinhos de frangocogumeloscenourapimento verdecebolamolho de sojavinho do Porto branco seco1 clh sopa de maisena1 clh chá de Aji-no-Moto (sal chinês)100g de amêndoas4clh sopa de óleo vegetal1 dente de alho½c… Read More
Peras caramelizadas com amêndoa 2 peras grandes 4 colheres (sopa) de açúcar amarelo 4 colheres (sobremesa) de mel 4 colheres (sopa) de vinho do Porto 100 g de amêndoa filada torrada caramelo liquido 1- Comece por ligar o forno a 180 ºC. Lave as peras e … Read More
Lampreia de Ovos com Amêndoa Feita à base de fios e capas de ovos, a lampreia é feita com o formato do peixe que lhe dá o nome, sendo decorada com fruta cristalizada e glacê. Em Portugal, é uma sobremesa tradicional de Natal e Páscoa. A lampre… Read More
Rabanadas com amêndoas Ingredientes Serve: 6 1 xícara de amêndoas em lascas 3 ovos 1 xícara de leite 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 1/4 colher (chá) de sal 1/2 colher (chá) de fermento químico 1/2 colher (chá) de essência … Read More
Cuscuz marroquino com frutas e amêndoas Ingredientes Serve: 6 500 ml de caldo de legumes 5 colheres (sopa) de manteiga sem sal 5 colheres (sopa) de tâmara picada 5 colheres (sopa) de damasco seco picado 5 colheres (sopa) de uva-passa 350 g de cuscuz… Read More