“Receita: panar uma fatia de queijo e fritá-la em oléo bem quente. Servi-lo envolvido em salada de fruta ou legumes, a gosto, e adicionar chutney agridoce, confiture ou fruta da época.
Igredientes:
queijo Serra da Estrela, pão ralado, ovos temperados com ervas aromáticas e um pouco de pimenta preta moída.”
Chef Humberto Cerejeira
Related Posts:
Espetadas de Queijo Fresco com Tomate Ingredientes queijo fresco tomate azeite oregãos em folhas picadas miudinho sal q.b. Partir em pedaços pequenos o queijo e o tomate já lavado e dispor em palitos intercalando as duas coisas. Por no prato de serviç… Read More
RECEITA DE BOLACHAS COM QUEIJO LA QUI RI Ingredientes (para 8 pessoas) 3 triângulos de queijo La Vache Qui Ri (A Vaca Que Ri) 200 g de farinha 90 g de manteiga com sal 60 g de açúcar 20 g de açúcar para a decoração 1 colher de café de fermento em pó 1 colher de c… Read More
BARQUETES DE QUEIJO E PRESUNTO Ingredientes 30 barquetes 100g de queijo prato em cubos pequenos 100g de presunto sem capa de gordura em cubos pequenos 50g de abacaxi em calda em cubos pequenos 8 colheres de picles 3 colheres de sopa de maionese light… Read More
MOUSSE DE QUEIJO COM ALHO Ingredientes 250g de queijo mascarpone ou cream cheese 150g de queijo fundido ralado grosso 150g de requeijão cremoso 50g de queijo parmesão ralado fino 1 lata de creme de leite com o soro 150g de maionese tradicional 1 co… Read More
Biscotti de Queijo Parmesão e Alecrim delicioso aperitivo Ingredientes 4 copos de farinha de trigo (560 gramas) 2 colheres de sobremesa de fermento em pó 2 colheres de sobremesa de sal 1 ½ copo de queijo parmesão ralado fino (150 gramas) ½ colher de sopa de… Read More