“Receita: panar uma fatia de queijo e fritá-la em oléo bem quente. Servi-lo envolvido em salada de fruta ou legumes, a gosto, e adicionar chutney agridoce, confiture ou fruta da época.

Igredientes:
queijo Serra da Estrela, pão ralado, ovos temperados com ervas aromáticas e um pouco de pimenta preta moída.”
Chef Humberto Cerejeira

Related Posts:

  • HOMUS COM MANJERICÃO Ingredientes 400 g de grão-de-bico, cozido e escorrido 1/2 xícara (20 g) de folhas de manjericão 1 dente de alho 1 colher (sopa) de azeite 1/2 colher (chá) de vinagre balsâmico 1/2 colher (chá) de molho de soja Sal e pimen… Read More
  • ABOBRINHA DE FORNO RECHEADA COM ATUM Ingredientes 6 abobrinhas brasileiras Sal a gosto 1 lata de atum 3 colheres (sopa) de maionese Mussarela ralada a gosto Salsa picada a gosto Modo de preparo Aqueça o forno a 200º C. Corte o pescoço das abobrinhas. Retir… Read More
  • Presunto com Queijo, Abacaxi e Geléia de Pimenta Ingredientes 100g de fatia de queijo (eu usei muçarela) 100g de fatia de presunto Geléia de Pimenta Abacaxi para decorar Palitos de dentes Modo de Preparo Enrole uma fatia de queijo e uma fatia de presunto como rocambol… Read More
  • FRANGO AO VINAGRE Ingredientes: .1 kg de frango em pedaços (ou peito, ou sobre-coxas) .1 cebola grande picada .2 dentes de alho picados .1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado .1/4 de xícara (chá) de azeite .1 xícara (chá) de vinho … Read More
  • ABOBRINHAS RECHEADAS LIGHT Ingredientes 04 Pedaços de abobrinha de 5 cm cada ½ Xícara de soja texturizada 01 tomate picado ½ cebola picada Cebolinha picada 03 Colheres (sopa) de azeite 01 Tablete de caldo de legumes 01 Colher (sopa) de uvas passas s… Read More
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações

232111