“Receita: panar uma fatia de queijo e fritá-la em oléo bem quente. Servi-lo envolvido em salada de fruta ou legumes, a gosto, e adicionar chutney agridoce, confiture ou fruta da época.

Igredientes:
queijo Serra da Estrela, pão ralado, ovos temperados com ervas aromáticas e um pouco de pimenta preta moída.”
Chef Humberto Cerejeira

Related Posts:

  • Espetadas de Queijo Fresco com Tomate Ingredientes queijo fresco tomate azeite oregãos em folhas picadas miudinho sal q.b. Partir em pedaços pequenos o queijo e o tomate já lavado e dispor em palitos intercalando as duas coisas. Por no prato de serviç… Read More
  • RECEITA DE BOLACHAS COM QUEIJO LA QUI RI Ingredientes (para 8 pessoas) 3 triângulos de queijo La Vache Qui Ri (A Vaca Que Ri) 200 g de farinha 90 g de manteiga com sal 60 g de açúcar 20 g de açúcar para a decoração 1 colher de café de fermento em pó 1 colher de c… Read More
  • BARQUETES DE QUEIJO E PRESUNTO Ingredientes 30 barquetes 100g de queijo prato em cubos pequenos 100g de presunto sem capa de gordura em cubos pequenos 50g de abacaxi em calda em cubos pequenos 8 colheres de picles 3 colheres de sopa de maionese light… Read More
  • MOUSSE DE QUEIJO COM ALHO Ingredientes 250g de queijo mascarpone ou cream cheese 150g de queijo fundido ralado grosso 150g de requeijão cremoso 50g de queijo parmesão ralado fino 1 lata de creme de leite com o soro 150g de maionese tradicional 1 co… Read More
  • Biscotti de Queijo Parmesão e Alecrim delicioso aperitivo Ingredientes 4 copos de farinha de trigo (560 gramas) 2 colheres de sobremesa de fermento em pó 2 colheres de sobremesa de sal 1 ½ copo de queijo parmesão ralado fino (150 gramas) ½ colher de sopa de… Read More
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações

232118