Ingredientes
Arroz agulha: A gosto
Bacon cortado em cubos: q.b.
Azeite: Um fio
Atum natural: 4 Latas
Pimento vermelho cortado em tiras: 1/2
Cebola picada: 1/2
Dente de alho: 1
Cogumelos laminados: 1
Polpa de tomate: 1 Colher de sopa
Sal, orégãos: q.b.

Preparação
Regar o fundo de um tacho com um fio de azeite e aquecer. Colocar a cebola, o alho e o bacon e deixar alourar.

Acrescentar o pimento e os cogumelos e deixar cozinhar uns 2 ou 3 minutos. Acrescentar a água suficiente para cozer o arroz (que deve ficar soltinho) e deixar levantar fervura.

Quando a água estiver a ferver, adicionar o arroz, acrescentar uma colher de sopa de polpa de tomate, temperar com sal e orégãos e deixar cozer.

Quando o arroz estiver quase no ponto juntar o atum escorrido e misturar.

Deixar acabar de cozer o arroz e servir.
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações