Ingredientes:
1 garrafa de Espumante
6 Morangos partidos em pedaços pequenos
7 Up
2 colheres de sopa de açúcar mascavado
2 paus de canela
1 cálice de rum
Folhinhas de hortelã
Gelo q.b.
Preparação:
Num jarro, deite os morangos, a hortelã, os paus de canela, o açúcar e mexa tudo, ligeiramente (para não amassar os morangos).
Acrescente o espumante fresquinho, o cálice de vodka, encha o resto do jarro com a 7 Up, mexa e por último, junte pedras de gelo!
Related Posts:
Licor de Whisky Ingredientes:1 lata leite condensado light2/3 lata whisky1 colh chá chocolate pó1 saqueta café solúvelPreparação:Colocar os ingredientes todos na bimby (ou num liquidificador), e programar 1 min / vel. 3.… Read More
Caipirosca de Abacaxi Ingredientes. 1/2 garrafa de vodca. 1 abacaxi. hortelã q.b.. Gelo. AçucarDescasque o abacaxi. Pique a polpa em cubos, junte as folhas de hortelã e macere levemente. Misture a vodca, o gelo e adoce a gosto. Decore com raminh… Read More
licor de ginja Fazer uma boa ginjinha é muito simples embora tenha algumas regras:Utilize ginjas maduras mas sem qualquer tipo de beliscadura, uma boa aguardente sem cair em exageros, se não tiver hipótese de comprar aguardente caseira,… Read More
Cocktail de Natal com vinho do Porto Ingredientes:1 lata de leite condensadoA mesma medida de Vinho do Porto¼ chavena (chá) de conhaque5 nozes picadas10 pedras de geloModo de Preparar:Bata no liquidificador o leite condensado, o vinho do porto, o conhaque e as… Read More
Sumo anti-celulite Ingredientes1 colher de sobremesa de salsa1 pires de chá de couve manteiga crua1 fatia média de abacaxi350 ml de água de coco3 folhas de hortelã1/2 limão para sumoModo de preparaçãoNo dia anterior, coloque a água de coco … Read More