Ingredientes:
2 maçãs
2 quivis
2 dl de sumo de laranja natural
1,5 dl de Pisang Ambom
1 l de gasosa
2 colheres (sopa) de açucar amarelo
gelo q.b
folhas de hortelã (decoração)
Preparação:
Descasque as duas maçãs e corte-as em cubos. Descasque os dois quivis, corte-os em pedacinhos e junte-os à maçã. Adicione o sumo de laranja, o Pisang Ambom, a gasosa e o açucar amarelo.
Adicione gelo e sirva de imediato, decorado com folhas de hortelã.
Related Posts:
Cocktail de Natal com vinho do Porto Ingredientes:1 lata de leite condensadoA mesma medida de Vinho do Porto¼ chavena (chá) de conhaque5 nozes picadas10 pedras de geloModo de Preparar:Bata no liquidificador o leite condensado, o vinho do porto, o conhaque e as… Read More
Sangria de Vinho Branco Ingredientes:• 8 rodelas finas de laranja;• 16 uvas pequenas, sem sementes (ou 8 morangos cortados em lâminas);• 1 Kiwi• 1 cálice de licor de laranja;• 1 cálice de licor de cereja;• 1 garrafa de vinho branco seco;• 2 1/2 co… Read More
Sumo anti-celulite Ingredientes1 colher de sobremesa de salsa1 pires de chá de couve manteiga crua1 fatia média de abacaxi350 ml de água de coco3 folhas de hortelã1/2 limão para sumoModo de preparaçãoNo dia anterior, coloque a água de coco … Read More
Caipirão Coloque uma lima em rodelas num copo largo.Com um pilão, esmague as limas de modo a fazer sair o sumo.Encha o copo de gelo picado.Adicione licor beirão.… Read More
Licor de Whisky Ingredientes:1 lata leite condensado light2/3 lata whisky1 colh chá chocolate pó1 saqueta café solúvelPreparação:Colocar os ingredientes todos na bimby (ou num liquidificador), e programar 1 min / vel. 3.… Read More