Ingredientes:
Massa folhada
2 cebolas
4 latas de atum
1 pacote de natas
6 ovos
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Queijo mozarella às tiras
Confecção:
Estenda a massa folhada e cubra um pirex com ela. Corte a cebola em rodelas finas e coloque no pirex. Por cima coloque o atum bem desfiado. Numa tigela à parte, bata os ovos e as natas. Tempere a mistura com sal e pimenta. Deite a mistura sobre o atum. Polvilhe com o queijo mozarella. Leve ao forno até dourar. Sirva com acompanhamento a gosto, e uma boa salada.
Related Posts:
Quiche de atum Ingredientes: 1 embalagem de massa folhada fresca 2 latas de atum 1 pacote de natas(250ml) 2 ovos 2 tomates 50gr de azeitonas pretas sem caroço 50 gr de queijo mozzarela ralado sal e pimenta preta a gosto Preparação: … Read More
Pizza de Atum Ingredientes: Massa de pizza 1 chávena de chá de molho de tomate 1 chávena de de chá de atum 2 cebolas grande cortadas em rodelas finas 1/2 chávena de chá de azeitonas pretas 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado … Read More
Delícia de Atum Ingredientes: 1 lata média de atum 1 frasco de maionese pequena 1 cebola picada 1 alho picado 2 tomates pelados picados vinho branco q.b. 2 colheres de sopa de vinagre salsa picada 1 pacote de puré instantaneo leite, mar… Read More
Esparguete com atum gratinado no forno Ingredientes: esparguete 2 latas de atum 1 lata de salsichas rodelas 100 gr bacon cubos polpa de tomate vinho branco azeite cebola picada alho picado 1 folha de louro maionese q.b. Preparação: Coze-se o esparguete. Dep… Read More
Empadão de Atum Ingredientes: Restos de arroz q.b. 1 lata de atum 1 lata de cogumelos 1 cebola pequena 2 dentes de alho 1 folha de louro 100 ml de polpa de tomate 100ml de azeite 100 ml de vinho branco Sal q.b. Preparação: Num tacho … Read More