INGREDIENTES:
1 1/2 QUILO DE BATATAS DESCASCADAS E CORTADAS EM PALITOS
1 LITRO DE OLEO PARA FRITAR
SAL A GOSTO
AGUA SUFICIENTE PRA COBRIR AS BATATAS
VINAGRE
MODO DE PREPARO:
COLOQUE AS BATATAS COM A AGUA EM UMA TIGELA E LEVE PARA GELAR POR 3 HORAS.
TIRE DA GELADEIRA,COLOQUE UM POUCO DE VINAGRE,MEXA BEM E ESCORRA,SEQUE AS BATATAS.
COLOQUE O OLEO PARA AQUECER,FRITE AS BATATAS ATE ELAS COMEÇAREM A FICAR ESBRANQUIÇADAS,NESSE PONTO TIRE DO FOGO,ESCORRA EM UM PAPEL ABSORVENTE E ESPERE ESFRIAR TOTALMENTE..
OBS:NESSA HORA QUE ELA ESFRIOU SE VOCE QUISER CONGELAR VOCE PODE CONGELAR,
DEPOIS DE FRIA VOLTE ELA A PANELA DE OLEO E FRITE ATE DOURAR,TEMPERE COM O SAL
OBS: E BOM SEGUIR OS PASSOS ESSE O SEGREDO DA CROCANCIA E SEQUINHA
IMPORTANTE DEIXAR DE MOLHO NA AGUA
IMPORTANTE SECAR BEM
IMPORTANTE FRITAR ATE ESBRANQUIÇAR
IMPORTANTE ELA ESFRIAR TOTALMENTE
Related Posts:
Costeletas de Vitela com Molho de Vinagre e Batata Assada Ingredientes para 2 pessoas: 2 costeletas de vaca 6 colheres de sopa de azeite 2 colheres de sopa de vinagre de vinho 3 dentes de alho 1 folha de louro 2 malaguetas secas Sal e pimenta q.b. 8 batatinhas para assar Prepa… Read More
Batatas Gratinadas Aqui fica a receita de como fazer umas batatas no forno para acompanhar com carne ou peixe. Ingredientes: 1kg de batatas (cortadas em rodelas) 130g de queijo tipo ementhal, ralado grosso 30g de manteiga 1 ovo meio li… Read More
Batata Rosti Batata Rösti é uma receita tradicional da culinária suíça, originária do Cantão de Berna.Pode ser servido como acompanhamento ou prato principal, em formato de uma panqueca aberta. Na versão básica, leva apenas… Read More
Broas de Batata Ingredientes: 2 ovos 500g de puré de batata 300g de açúcar 400g de farinha 25g de fermento fresco 100g de amêndoas 100g de nozes 100g de passas 1 colher de café de erva doce 1 colher de café de canela Preparação: C… Read More
Batatinhas a murro com Alho e Oregãos Ingredientes para 2 pessoas: 8 a 10 batatinhas primor 1 colher de sopa de oregãos 2 colheres de sopa de azeite 2 dentes de alho sal e pimenta q.b. Preparação: Lave bem as batatinhas e leve-as a cozer (com a casca, q… Read More