Ingredientes

- 2 copos de água morna

- 1 copo de óleo

- 1 colher rasa (sopa) de sal

- 3 ovos

- ½ copo de açúcar

- 3 tabletes de fermento biológico

- 1 copo de farinha de trigo integral

- 1 copo de aveia em flocos grossos

- 1 copo de farelo de trigo

- 500grs de farinha de trigo

- linhaça para decorar (opcional)

Modo de Preparo:



Bata no liquidificador a água morna, o óleo, o sal, os ovos, o açúcar e o fermento. Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela e misture a farinha integral, o farelo de trigo e a aveia, dissolvendo-os muito bem. Acrescente a farinha de trigo aos poucos até a massa desgrudar das mãos. Sove a massa até que fique lisa e homogênea. Coloque em um recipiente com tampa e deixe crescer até dobrar de volume. Amasse novamente para retirar o ar. Modele como rocambole e leve para assar em forno baixo por aproximadamente 50 minutos.
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações