Descasque duas abobrinhas, e corte fatias bem fininhas, no sentido horizontal. O ideal é que voce use algum
cortador de legumes e frios, para sair bem fininha. Coloque essas fatias numa vasilha com água e sal, por
pelo menos duas horas. Depois disso retire-as, e enrole em fatias de presunto, prendendo com dois palitos
de dente, como mostra a foto. Passe-as por farinha de trigo, por um ovo batido com 4 colheres de leite, e a
seguir em farinha de rosca. Frite em óleo bem quente, e sirva. Fica uma delicia.

Related Posts:

  • ENROLADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO Ingredientes: • 2 colheres de sopa de fermento biológico seco ou 45 grs do fresco • 1 colher (chá) de açúcar • 1 xícara (chá) de leite morno • 1/2 xícara (chá) de óleo • 3 ovos • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo • sal … Read More
  • MACARRÃO DE FORNO COM PRESUNTO E QUEIJO Ingredientes500 g de macarrão estilo penne ou parafuso3 fatias de presunto cortado em fatias pequenas4 fatias de queijo cortado em fatias pequenas1 filé pequeno de frango, aquele esquecido na geladeira já pronto1 pacote de … Read More
  • Tarte de Queijo Amanteigado e Presunto Serrano Ingredientes para 12 pessoas: 1 base de massa folhada para tarte 250g de queijo amanteigado de ovelha, tipo "Queijo da Serra" 180g de presunto serrano fatiado cortado em tirinhas 4 ovos 250 ml de leite 200 ml de natas S… Read More
  • MOUSSE DE PRESUNTO CRU Ingredientes 250g de queijo mascarpone ou cream cheese 150g de queijo fundido ralado grosso 150g de requeijão cremoso 50g de queijo parmesão ralado fino 1 lata de creme de leite com o soro 150g de maionese tradicional 1 c… Read More
  • OMELETE ASSADO COM PRESUNTO, BATATA E ESPINAFRE Ingredientes: . 3 colheres (sopa) de azeite . 1 cebola roxa pequena picada . 1 ½ xícara (chá) de presunto cortado em cubos . 1 e ½ xícara (chá) de folhas e espinafre rasgadas . 1 batata grande cozida e cortada em rodelas… Read More
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações

237193