Ingredientes:
1 lombo de porco aos cubos
1 pimento vermelho
1 pimento verde
1 cebola
rodelas de ananás
4 salsichas picantes
camarões q.b
sal, pimenta preta, colorau, piri-piri
2 dentes de alho
1 folha de louro
azeite, vinho branco
4 espetos
Preparação:

Descasca-se a cebola e corta-se em 4 gomos. Lavam-se os pimentos e cortam-se aos pedaços.
Nos espetos vão se colocando os ingredientes, de forma cuidada. Ex: cebola, carne, pimento verde, carne, camarão, carne, ananás, carne, camarão, carne, salsicha, pimento vermelho..
Temperam-se as espetadas com sal e pimenta.
Á parte, numa tacinha, deita-se colorau, 2 dentes de alho picados, folha de louro partidinha, piri-piri e mistura-se com um pouco de azeite. Acrescenta-se apenas um pouco de vinho branco.
Grelham-se as espetadas e vão se pincelando com o molho.
Servir com acompanhamento a gosto e uma boa salada.

Related Posts:

  • Tarte de Marisco Ingredientes para 8 fatias: 1 base de massa folhada para tarte 200g de miolo de camarão cozido 200g de miolo de mexilhão cozido 7 delicias do mar 4 ovos 1 colher bem cheia de sopa em pó de marisco 400 ml de leite 200 ml d… Read More
  • Camarões grelhados com molho de mostarda Ingredientes 1kg de Camarão grande Azeite Mostarda Louro Piri-piri 1 Colher de sopa de manteiga Coentros picados Sal Primeiro, dê um golpe nos camarões e salpique-os com sal! Grelhe os camarões e à parte faça o mol… Read More
  • Strogonoff de camarão Ingredientes: 1 colher (sopa) de manteiga 1 cebola média ralada 2 dentes de alho 2 kg de camarão médio limpo 4 colheres (sopa) de conhaque 1 lata de milho verde em conserva 2 polpa de tomates 4 colheres de mostarda 1 col… Read More
  • Berbigão à Bulhão pato Ingredientes: 1 kg berbigão demolhado 15 g de azeite 25 g de vaqueiro Dentes de alho picados(usei 10) 100 g de vinho branco Sal e pimenta Coentros ou salsa Sumo de limão Preparação no método tradicional: 1. Numa fr… Read More
  • Ameijoas à Bulhão Pato (Praia de Santa Eulália - Algarve) 1kg de ameijoas - 1 fio de azeite - 4 alhos picadinhos - 1 dl de vinho branco - muita salsa picadinha - sal a gosto - sumo de 1 limão - 1 limão para cortar em gomos Tira-se a areia às a… Read More
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações

236868