Ingredientes
500 gr de canjica
1 1/2 xícara(s) (chá) de leite em pó desnatado
1 1/2 xícara(s) (chá) de água
4 xícara(s) (chá) de leite desnatado
1 xícara(s) (chá) de adoçante
1 vidro(s) de leite de coco light
2 unidade(s) de canela em pau grande(s)
5 unidade(s) de cravo-da-índia
1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Light
RECEITA ALTERNATIVA
Modo de preparo
Deixe os grãos de molho em água na véspera. Cozinhe-os em água
suficiente cerca de uma hora e meia a duas horas em panela comum ou de
30 a 45 minutos em panela de pressão com o cravo e canela. Bata o leite
com o leite em pó, o adoçante e o leite de coco no liquidificador ,
quando os grãos estiverem macios junte o batido de leite e a margarina e
deixe ferver mexendo de vez em quando para não grudar no fundo. Ferva
por cerca de 10 minutos e desligue o fogo deixando descansar por uma
hora antes de servir.