Ingredientes
2 copo(s) de iogurte natural
2 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
1 xícara(s) (chá) de suco de maracujá
1 xícara(s) (chá) de açúcar
1/2 xícara(s) (chá) de água
Calda
1/2 xícara(s) (chá) de suco de maracujá
1 xícara(s) (chá) de açúcar
1/2 colher(es) (sopa) de amido de milho
1 xícara(s) (chá) de água
Modo de fazer
Bata no liquidificador todos os ingredientes do flan menos a gelatina que você terá de juntar 1/2 xícara de água e levar em banho-maria até derreter, só então depois de derretida a gelatina juntar ao flan, bater novamente e colocar numa fôrma com furo. Deixe endurecer na geladeira.

Calda

Misture o suco, o açúcar e o amido de milho, dissolva-os na água e leve ao fogo ate engrossar.
Por fim jogue esta calda em cima do flan.

Você pode substituir o maracujá por 2 polpas de manga, morango ou suco de laranja.
Se desejar decore com sementes de maracujá.

Related Posts:

  • Pudim Flan Ingredientes para 10 pessoas: 12 ovos 250g de açúcar 1 litro de leite 1 pau de canela 1 casquinha de limão 300g de açúcar 100 ml de água Preparação: Num tachinho, leve ao lume os 300g de açúcar e os 100 ml de água. … Read More
  • Pudim Flan da Estremadura O pudim flan, conhecido no Brasil como pudim de leite, não tem uma origem bem definida. Acreditou-se durante muito tempo que derivava da doçaria conventual, desenvolvida no país a partir do séc. XVI. No entanto, não há r… Read More
  • FLAN DE IOGURTE COM MARACUJÁ Ingredientes 2 copo(s) de iogurte natural 2 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor 1 xícara(s) (chá) de suco de maracujá 1 xícara(s) (chá) de açúcar 1/2 xícara(s) (chá) de água Calda 1/2 xícara(s) (chá) de suco de marac… Read More
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações

231594