23:07:00
Marta
micro ondas, microondas, salada, verde
Ingredientes
1/2 unidade(s) de repolho picada(s) finamente
1 xícara(s) (chá) de maionese
1 xícara(s) (chá) de cheiro-verde picado(s)
1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite
Mococa
2 xícara(s) (chá) de uva itália
Modo de preparo
Coloque o repolho em um refratário fundo. Tampe e leve ao micro-ondas por 5 a 6 minutos na potência alta. Mexa na metade do tempo. Retire e aguarde esfriar.
Corte as uvas ao meio e retire os caroços. Junte ao repolho e reserve.
No liquidificador , bata a maionese com o cheiro-verde e o creme de leite. Junte o creme obtido ao repolho e misture bem.
Decore a gosto com uvas e cheiro-verde. Sirva a salada bem gelada.
Related Posts:
SALADA VERDE DE MICROONDAS Ingredientes 1/2 unidade(s) de repolho picada(s) finamente 1 xícara(s) (chá) de maionese 1 xícara(s) (chá) de cheiro-verde picado(s) 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite Mococa 2 xícara(s) (chá) de uva itália Modo de pre… Read More
Chips de banana verde Ingredientes Serve: 6 5 bananas verdes pequenas Óleo para fritar Sal a gosto Modo de preparo Preparo:10mins › Cozimento: 30mins › Pronto em:40mins Como as bana… Read More
BOLO DE MILHO VERDE Ingredientes 1 lata(s) de milho verde 3 unidade(s) de ovo 1 1/2 xícara(s) (chá) de fubá 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar 2 xícara(s) (chá) de leite 80 ml de óleo de milho 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó… Read More
Bolo de couve Ingredientes: Massa: 5 folhas de couve 1 chávenas (chá) de óleo 4 ovos 2 chávenas de açúcar 2 chávenas de farinha de trigo 1 colher (chá) de fermento em pó Cobertura: 1/4 de leite 2 chávenas de açúcar 2 c… Read More