INGREDIENTES
4 chuchus descascados e cozidos
2 xícaras de leite
2 colheres de sopa de maizena
4 claras em neve
2 gemas
4 colheres de sopa de queijo ralado
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Bata as claras em neve e reserve
Coloque os demais ingredientes no liquidificador e bata bem
Depois misture as claras em neve delicadamente
Unte um pirex com margarina e coloque a misture nele
Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos, coloque o palitinho para ver se está sequinho e douradinho em cima
Enviada por
Manuela Rodrigues
Tempo de preparo
30min
Rendimento
6 porções

Related Posts:

  • SUFLÉ DE CHUCHU INGREDIENTES 4 chuchus descascados e cozidos 2 xícaras de leite 2 colheres de sopa de maizena 4 claras em neve 2 gemas 4 colheres de sopa de queijo ralado Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto MODO DE PREPARO Bata as claras… Read More
  • CASQUINHA DE CHUCHU ( Light ) Se eu falar que essa receita fica maravilhosa vocês irão pensar que eu sou exagerada.Fica combinado assim, vocês fazem e depois me contam se fui exagerada, tá? Ingredientes: • 1 cebola pequena raladinha; • 2 dentes de a… Read More
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações

232085