Ingredientes:
• 1 folha de gelatina branca
• 1 folha de gelatina vermelha
• 1 copo (americano) de água (200 ml)
• 1/2 kg de açúcar
• 1/3 de copo (americano) de cachaça
• 1 colher (café) de essência de abacaxi
• Açúcar cristal para polvilhar
Preparo:
Ponha as gelatinas de molho na água. Leve ao fogo baixo para dissolver e junte o açúcar. Ferva até o ponto de bala. Junte a cachaça e retire do fogo. Ponha a essência, mexa e despeje em uma assadeira, untada com óleo. Espere até o dia seguinte, não precisa ficar na geladeira. Corte em pedaços e passe no açúcar cristal.

Related Posts:

  • Bala de Gelatina com Cachaça ingredientes 4 envelopes de gelatina em pó sem sabor vermelha 3 xícaras (chá) de água 1 xícara (chá) de cachaça 1 Kg de açúcar Essência de morango a gosto Óleo para untar Açúcar cristal para polvilhar Em uma panela, mis… Read More
  • BALA DE GELATINA COM CACHAÇA Ingredientes: • 1 folha de gelatina branca • 1 folha de gelatina vermelha • 1 copo (americano) de água (200 ml) • 1/2 kg de açúcar • 1/3 de copo (americano) de cachaça • 1 colher (café) de essência de abacaxi • Açúcar cris… Read More
  • ROSQUINHAS DE CACHAÇA Ingredientes :2 ovos2 colheres (sopa) de manteiga derretida1/2 xícara (chá) de óleo1 xícara (chá) de leite1 xícara (chá) de cachaça7 xícaras (chá) de farinha de trigo1 xícara (chá) de açúcar1 colher (chá) de sal1 colher (so… Read More
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações

231968