Ingredientes:
• 1 folha de gelatina branca
• 1 folha de gelatina vermelha
• 1 copo (americano) de água (200 ml)
• 1/2 kg de açúcar
• 1/3 de copo (americano) de cachaça
• 1 colher (café) de essência de abacaxi
• Açúcar cristal para polvilhar
Preparo:
Ponha as gelatinas de molho na água. Leve ao fogo baixo para dissolver e junte o açúcar. Ferva até o ponto de bala. Junte a cachaça e retire do fogo. Ponha a essência, mexa e despeje em uma assadeira, untada com óleo. Espere até o dia seguinte, não precisa ficar na geladeira. Corte em pedaços e passe no açúcar cristal.
Related Posts:
Bala de Gelatina com Cachaça ingredientes 4 envelopes de gelatina em pó sem sabor vermelha 3 xícaras (chá) de água 1 xícara (chá) de cachaça 1 Kg de açúcar Essência de morango a gosto Óleo para untar Açúcar cristal para polvilhar Em uma panela, mis… Read More
BALA DE GELATINA COM CACHAÇA Ingredientes: • 1 folha de gelatina branca • 1 folha de gelatina vermelha • 1 copo (americano) de água (200 ml) • 1/2 kg de açúcar • 1/3 de copo (americano) de cachaça • 1 colher (café) de essência de abacaxi • Açúcar cris… Read More
ROSQUINHAS DE CACHAÇA Ingredientes :2 ovos2 colheres (sopa) de manteiga derretida1/2 xícara (chá) de óleo1 xícara (chá) de leite1 xícara (chá) de cachaça7 xícaras (chá) de farinha de trigo1 xícara (chá) de açúcar1 colher (chá) de sal1 colher (so… Read More