Ingredientes:


4 ovos
250g de açucar amarelo
75g de óleo
150g de água morna
170g de farinha
1 colher de sopa de fermento
2 colheres de sopa de canela
gordura e farinha para untar a forma



Começar por pesar a água e o óleo e reservar. Colocar os ovos e o açucar no copo com a borboleta e programar 3 min/vel3/37ºC. Juntar o óleo e a água pelo bocal depois de programar 1min/vel3.  Retirar a borboleta e colocar a farinha, o fermento e a canela e programar 15seg/vel3. Colocar na forma previamente untada e levar a forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos

Related Posts:

  • Bolinhos de Canela e Passas Ingredientes: 55g de passas 1 colher de chá de canela 200g de farinha 1 colher de chá de fermento 70g de açúcar 20 cl de leite 2 ovos Sal q.b. Preparação: Misturam as passas, a farinha, o fermento, o açúcar, a canel… Read More
  • Broas de Canela Estas broas são muito simples de preparar e, além de aromáticas, ficam verdadeiramente deliciosas. Ingredientes: 1 limão 125 g de banha 125 g de manteiga 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio 500 g de açúcar 500 g d… Read More
  • Trufas de Chocolate com Canela Estas trufas de chocolate, perfumadas pela canela, para quem aprecia esta especiaria, tornam-se mais sedutoras e envolventes que a receita tradicional. O chocolate e a canela fazem a combinação perfeita para um… Read More
  • Biscoitos de canela Ingredientes: 3 ovos 300 grs. de açúcar 1 colher de sopa de canela em pó 1 colher de chá de bicarbonato de sódio 3 colheres de sopa de azeite 1 colher de sopa de manteiga 500 grs. de farinha de trigo Preparação: Mis… Read More
  • Torcidos com Canela e Açúcar Ingredientes para 6 pessoas: 5 chávenas bem cheias de farinha de trigo 3 colheres de sopa de vinagre 2 colheres de sopa de óleo 1 colher de sopa de fermento em pó 4 colheres de sopa de açúcar 200 ml de leite morno 1 colh… Read More
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações

237317