Ingredientes

Serve: 4 

  • 3 tomates
  • 500 g de macarrão tipo linguine
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho, amassados
  • 500 g de cogumelos fatiados
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 100 g de queijo feta, esfarelado
  • 1 punhado de azeitona kalamata, sem caroço e cortada em rodelas

Modo de preparo

Preparo:15mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:30mins 

  1. Em uma panela grande, coloque água e sal para ferver. Quando estiver fervido, jogue os tomates rapidamente na água, deixando-os até que a pele comece a soltar. Tire-os da água e passe-os na água fria. Cozinhe o macarrão na água do tomate, seguindo as instruções da embalagem. Escorra.
  2. Enquanto a massa cozinha, acabe de tirar a pele dos tomates e corte-os em pedaços pequenos.
  3. Em uma frigideira grande, em fogo médio, aqueça o azeite. Refogue o alho e o cogumelo no azeite até que o cogumelo comece a soltar água. Junte o tomate cortado e o orégano. Deixe cozinhando até que o tomate esteja macio.
  4. Junte o queijo feta e as azeitonas ao molho de tomate. Misture o molho no macarrão. Sirva imediatamente.
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações