Ingredientes
Serve: 4
- 3 tomates
- 500 g de macarrão tipo linguine
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho, amassados
- 500 g de cogumelos fatiados
- 1 colher (chá) de orégano
- 100 g de queijo feta, esfarelado
- 1 punhado de azeitona kalamata, sem caroço e cortada em rodelas
Modo de preparo
Preparo:15mins › Cozimento: 15mins › Pronto em:30mins
- Em uma panela grande, coloque água e sal para ferver. Quando estiver fervido, jogue os tomates rapidamente na água, deixando-os até que a pele comece a soltar. Tire-os da água e passe-os na água fria. Cozinhe o macarrão na água do tomate, seguindo as instruções da embalagem. Escorra.
- Enquanto a massa cozinha, acabe de tirar a pele dos tomates e corte-os em pedaços pequenos.
- Em uma frigideira grande, em fogo médio, aqueça o azeite. Refogue o alho e o cogumelo no azeite até que o cogumelo comece a soltar água. Junte o tomate cortado e o orégano. Deixe cozinhando até que o tomate esteja macio.
- Junte o queijo feta e as azeitonas ao molho de tomate. Misture o molho no macarrão. Sirva imediatamente.