Ingredientes
Serve: 10
- 1 peito de chester defumado
- MOLHO
- 50 g de manteiga
- 2 cebolas picadas
- 200 g de cogumelos em conserva, fatiados
- 1-1/2 xícara (chá) de vinho branco
- 2 colheres (sopa) de uísque
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Preparo:5mins › Cozimento: 20mins › Pronto em:25mins
- Retire a pele do chester, fatie-o e arrume numa travessa. Reserve.
- Para o molho, aqueça a manteiga numa panela. Junte a cebola e refogue, acrescentando os cogumelos, o vinho e o uísque. Deixe evaporar. Dissolva a maisena na água da conserva dos cogumelos, adicione à panela e mexa bem. Junte o creme de leite e o queijo, e deixe engrossar. Coloque o molho sobre as fatias de chester e decore a gosto.