20:09:00
Marta
enroladinhos, folhados
1 embalagem de massa folhada
2 a 3 tomates maduros e pelados
oregãos
queijo flamengo
queijo mozarela
fiambre
Estica-se a massa numa superfície com farinha de forma a ficarem rectângulos grandes. Depois é só colocar os ingredientes. Primeiro espalhar o tomate, por cima os oregãos e por fim o queijo flamengo e o fiambre (quantidades a gosto) partidos em pedaços pequenos. Enrolar a massa como uma torta. "Colar" a aba da massa com água morna para não abrir no forno. Cortar em fatias com cerca de 2-3 cm e levar com cuidado até um tabuleiro forrado com papel vegetal (eu usei de alumínio e deu asneira!!!). Por cima colocar queijo mozarela a gosto. Levar a forno médio (180ºC-200ºC) até ficarem coradinhos.
Bom apetite!
Related Posts:
Enroladinho Romeu e Julieta ingredientesMassa:1 kg de farinha de trigo500 ml de leite morno2 ovos2 colheres (sopa) bem cheias de manteiga7 colheres (sopa) de açúcar1 colher (chá) de sal10 g (1 saquinho) de fermento biológico secoRecheio:1/2 kg de muss… Read More
Enrolado de Carnes Mistas e Queijo Ingredientes: 1 massa folhada 100g de queijo flamengo fatiado 100g de fiambre fatiado 100g de mortadela com azeitonas fatiada 1 gema de ovo Sementes de sésamo Preparação: Estenda a massa folhada e recheie com o fiam… Read More
Folhadinhos enrolados 1 embalagem de massa folhada2 a 3 tomates maduros e peladosoregãosqueijo flamengoqueijo mozarelafiambreEstica-se a massa numa superfície com farinha de forma a ficarem rectângulos grandes. Depois é só colocar os ingrediente… Read More
ENROLADINHOS DE GOIABADA Ingredientes . 1 tablete de fermento biológico (15g) . 1/4 de xícara (chá) de água morna . 3 colheres (sopa) de leite em pó . 1 pitada de sal . 1 colher (sopa) de açúcar . 1 ovo . 100g de margarina em temperatura ambient… Read More
ENROLADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO Ingredientes: • 2 colheres de sopa de fermento biológico seco ou 45 grs do fresco • 1 colher (chá) de açúcar • 1 xícara (chá) de leite morno • 1/2 xícara (chá) de óleo • 3 ovos • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo • sal … Read More