Ingredientes:
  1. 250 gr de feijão verde
  2. 220 gr de farinha triga
  3. 1 chávena de chá de água
  4. 1 ovo
  5. sal q.b.
  6. pimenta q.b.
  7. 1 pitada de bicarbonato de sódio

Preparação:
  1. Coloca-se num tacho com água e sal q.b. o feijão frade a cozer com 1 pitada de bicarbonato de sódio aproximadamente 15 minutos.
  2. Quando estiver cozido cortam-se as pontos de cada um de forma a ficarem com um tamanho semelhante uns aos outros.
  3. Depois numa taça faz-se a massa juntando a farinha trigo com 1 chávena de água e um ovo.
  4. Bate-se tudo.
  5. Mergulha-se o feijão verde, um por um, na taça com a massa e coloca-se numa  frigideira, põe-se um pouco de óleo, deixando fritar cerca de 3 minutos.
  6. Se verificar que a frigideira está quase sem óleo deve-se ir acrescentando antes de pôr mais massa.
  7. Vai-se repetindo a operação.
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações