Ingredientes:´
  1. 1 colheres (sopa) de amido de milho
  2. 2 chávenas (chá) de creme de leite fresco
  3. 1 kg de linguado
  4. 100 gr de cogumelos fresco em lascas
  5. quanto baste de azeite de oliva
  6. 1 colheres (sopa) de cebola picadas
  7. 1 colheres (sopa) de manteiga
  8. quanto baste de sal
  9. quanto baste de pimenta-do-reino branca

Preparação:
  1. Temperar os filés com sal e pimenta. untar um refratário com azeite.
  2. Coloque os filés de peixe no refractário.
  3. Derreta a manteiga e coloque a cebola até amolecer.
  4. Juntar os cogumelos e cozinhar em fogo alto até que o liquido quase desapareça,temperar com sal e pimenta.
  5. Misture o amido com o creme de leite e junte aos cogumelos mexendo até engrossar.
  6. Coloque este molho sobre o peixe.
  7. Asse em forno 175 graus por 20 a 25 minutos.
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações