Ingredientes:´
- 1 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 chávenas (chá) de creme de leite fresco
- 1 kg de linguado
- 100 gr de cogumelos fresco em lascas
- quanto baste de azeite de oliva
- 1 colheres (sopa) de cebola picadas
- 1 colheres (sopa) de manteiga
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
Preparação:
- Temperar os filés com sal e pimenta. untar um refratário com azeite.
- Coloque os filés de peixe no refractário.
- Derreta a manteiga e coloque a cebola até amolecer.
- Juntar os cogumelos e cozinhar em fogo alto até que o liquido quase desapareça,temperar com sal e pimenta.
- Misture o amido com o creme de leite e junte aos cogumelos mexendo até engrossar.
- Coloque este molho sobre o peixe.
- Asse em forno 175 graus por 20 a 25 minutos.