Aprenda a fazer a tarte de Nata de uma forma tão simples e rápida.

Ingredientes:
  1. 1 Base de massa folhada
  2. 150 gr de açucar
  3. 50 gr de farinha maizena
  4. 1 casca de limão
  5. 1/2 leite
  6. 4 gemas de ovos

Preparação:
  1. Estende-se a base de massa folhada e forra-se uma forma com fundo amovível.
  2. Num tacho leva-se ao lume o leite com o açúcar, a farinha e a casa de limão e vai-se mexendo até engrossar um pouco. Batem-se as gemas e misturam-se ao preparado anterior mexendo bem. Deita-se o preparado sobre a massa folhada e vai ao forno cerca de 25 min.

Related Posts:

  • Tarte de Atum e Bacon Ingredientes 200g de bacon em pedaços 2 latas de atum 150g de queijo flamengo fatiado 1 embalagem de massa folhada 1 colher de sopa de salsa 4 dl de natas 4 ovos sal e pimenta q.b Preparação: Ligue o forno a 180º C.… Read More
  • Tarte de Abóbora Ingredientes: 750g de abóbora 1 rolo de massa quebrada frescas pronta a usar 140g de açúcar 1 pitada de sal 1/2 colher de chá de noz moscada 1 colher de chá de canela em pó 2 ovos 25g de manteiga 175ml de leite açúcar em… Read More
  • Tarte de Chocolate com Framboesas Ingredientes: 200g de bolacha Maria 80g de manteiga 100g de chocolate de leite 200g de chocolate negro 200ml de natas 150g de framboesas frescas ou congeladas 120g de açúcar Framboesas inteiras para decorar Preparação… Read More
  • Tarte de Feijão Ingredientes: 1 base de massa quebrada 300g açúcar amarelo 200g feijão branco cozido 200 ml de água 1 colher de sopa de manteiga magra sem sal 7 gemas 2 ovos Açúcar em pó para polvilhar Preparação: Levar ao lume a ág… Read More
  • Tarte de Laranja Ingredientes: 1 base de massa quebrada 4 ovos 2 chávenas de chá de açúcar 1 colher de sopa de manteiga 1 chávena de chá de farinha 1 chávena de chá de leite Raspa e sumo de 2 laranjas Canela em pó para polvilhar Prepa… Read More
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações

237757