Ingredientes para 2 pessoas:
  1. 2 bifes de vitela do lombo ou da vazia
  2. 1 colher de sopa de manteiga
  3. 1 colher de sopa bem cheia de mostarda dijon
  4. 200 ml de natas para bater
  5. Sal q.b.
  6. Pimenta q.b.

Preparação:
  1. Tempere os bifes de ambos os lados com sal e pimenta.
  2. Bata as natas com uma vara de arames até que comecem a ficar cremosas.
  3. Junte a mostarda e bata até que tudo fique bem misturado e cremoso.
  4. Numa frigideira leve ao lume a manteiga e deixe aquecer.
  5. Frite os bifes de ambos os lados, 3 minutos de cada lado para mal passado, 5 minutos para meio termo e 7 minutos para bem passado.
  6. Tenha atenção para não queimar demasiado a gordura.
  7. Depois dos bifes fritos, retire-os para um prato.
  8. À gordura que ficou, junte a mistura das natas com a mostarda.
  9. Mexa até que comece a borbulhar.
  10. Retire.
  11. Sirva o bife com o molho por cima e se quiser, decore com grãos de mostarda.
  12. Acompanhe a gosto com batata fria, arroz ou legumes.
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações