Ingredientes:
  1. 2 latas de leite condensado
  2. 4 latas de leite
  3. 4 gemas
  4. 2 latas de creme de leite (natas)
  5. 2 colheres de maisena
  6. 2 caixas de morango
  7. 500 g de barra de chocolate ao leite

Preparação:
1° Passo.
  1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e mexa bem para não empelotar.
  2. Depois do creme pronto colocar numa travessa para esfriar e colocar 1 caixa de morango lavados e picados por cima do creme branco e reserve.
2° Passo.
  1. Derreta o chocolate em banho maria, misture bem com o creme de leite com soro (natas), depois jogar por cima do creme branco reservado.
  2. Colocar a outra caixa de morangos picados, se quiser raspe uma barrinha de 50g do chocolate por cima para decorar.
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações