Ingredientes:
Massa
  1. 8  ovos
  2. 1 chávena (chá) de açúcar
  3. 1 1/2 chávena (chá) de farinha de trigo
  4. 6 colheres (sopa) de manteiga derretida
Recheio
  1. 1 kg de morango picado(s)
  2. 500 ml de natas frescas
  3. 4 colher(es) (sopa) de açúcar de confeiteiro
Cobertura
  1. 2 chávenas (chá) de geléia de morango
  2. 4 colheres (sopa) de água
Montagem
  1. quanto baste de morango cortado(s) ao meio

Preparação:
Massa
  1. Coloque os ovos e o açúcar (é importante que os ovos estejam na temperatura ambiente) na tigela da batedeira e bata até que os ovos fiquem claros e fofos.
  2. Junte a farinha, incorporando-a sem bater.
  3. Incorpore a manteiga até que não fique nenhum traço dela.
  4. Forre uma fôrma redonda média com papel-manteiga, despeje a mistura sobre ela, alisando o topo.
  5. Asse no forno pré-aquecido à 190ºC, por cerca de 20 minutos ou até que o centro volte ao normal quando pressionado com as pontas dos dedos.
Recheio
  1. Amasse os morangos e reserve-os.
  2. Bata o creme de leite em picos moles. Junte o açúcar e bata em picos duros.
  3. Coloque um pouco do creme num saco de confeitar (cerca de 3/4 de xícara) com bico de pitanga.
  4. Coloque o saco na geladeira. Junte os morangos amassados ao creme restante.
Cobertura
  1. Misture a geléia com a água em fogo lento e deixe derreter. Reserve.
Montagem
  1. Divida o pão-de-ló em 2 ou 3 partes, de acordo com sua preferência, com a ajuda de uma faca ou de linha para pipas, procurando sempre fazer um corte reto.
  2. Recheie com o creme de morangos, aos poucos, colocando-o no centro do bolo e espalhando para as laterais, de forma que fique uniforme.
  3. Cubra com a outra parte do bolo, e se necessário, retire o excesso de recheio das laterais.
  4. Posicione os morangos sobre o bolo, conforme desejar, e despeje a cobertura sobre esses, também de forma uniforme. Deixe arrefecer.
  5. Retire o creme reservado da geladeira e faça alguns confeitos sobre a borda do bolo.
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