Ingredientes:
  1. 2 ovos
  2. 500g de puré de batata
  3. 300g de açúcar
  4. 400g de farinha
  5. 25g de fermento fresco
  6. 100g de amêndoas
  7. 100g de nozes
  8. 100g de passas
  9. 1 colher de café de erva doce
  10. 1 colher de café de canela

Preparação:
  1. Coloque os ovos, o puré (ainda morno), o açúcar, a farinha e o fermento e amasse tudo.
  2. Depois de tudo bem amassado junte as passas, as nozes, a erva doce e a canela.
  3. Retire a massa para uma banca polvilhada com bastante farinha.
  4. Ligue o forno a 220ºC.
  5. A massa vai ser bastante pegajosa mas é normal, retire bolas e envolva-as em bastante farinha ao mesmo tempo que lhe dá a forma desejada.
  6. Coloque as broas num tabuleiro antiaderente, polvilhado com farinha, e leve ao forno cerca de 40 min.
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações