Broas de Canela
Estas broas são muito simples de preparar e, além de aromáticas, ficam verdadeiramente deliciosas.
Ingredientes:
1 limão
125 g de banha
125 g de manteiga
2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
500 g de açúcar
500 g d…Read More
Broas Podres
Ingredientes:
1 kg de farinha
750g de açúcar louro
10g de canela
30g de erva doce
100g de nozes e amêndoas
1 lt de água
0,5 lt de azeite
Preparação:
Põe-se a água num tacho.
Juntam-se os ingredientes todos, excepto …Read More
Broas de Batata
Ingredientes:
2 ovos
500g de puré de batata
300g de açúcar
400g de farinha
25g de fermento fresco
100g de amêndoas
100g de nozes
100g de passas
1 colher de café de erva doce
1 colher de café de canela
Preparação:
C…Read More
Broas Castelares
As broas castelares são feitas à base de batata-doce e coco, sendo das receitas mais afamadas deste maravilhoso doce tradicional português. Embora se consumam durante todo o ano, são um doce típico de Natal em …Read More
Broas Castelares com Amêndoa
Esta receita é uma variante das tradicionais broas castelares, às quais é adicionado miolo de amêndoa em vez do coco ralado.
Ingredientes:
125 g de farinha de milho
125 g de farinha de trigo
250 g de açúcar
250 g …Read More